Unser Online-Angebot

Um auch in den Zeiten, in denen wir uns nicht persönlich treffen können, nicht völlig einzurosten, bieten wir nun aktuell auch einige Kurse in einer Online Version an.

Die Kurse laufen über eine Videochat Software namens Zoom. Diese könnt ihr auf Eurem Laptop und auch auf dem Handy benutzen. Ihr braucht euch dafür nicht bei Zoom anzumelden!

Alle Mitglieder bekommen die aktuelle Zoom-Einladung per Email kurz vor dem aktuellen Termin zugeschickt.

Die Onlinekurse werden nur für Mitglieder angeboten.

Wir treffen uns immer 10min vor dem Termin, damit wir alle gemeinsam pünktlich anfangen können. Unten seht ihr die bisher geplanten Termine, bitte ab und zu mal vorbeischauen, da es auch kurzfristig Änderungen geben kann.

Adolf-Koch goes Online

Veranstaltungen für Juni 2020

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Kalender von Veranstaltungen

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Yoga mit László

Fitness mit Marc (19 Uhr)

Yoga mit Jan

Gymnastik mit Simone

+ Veranstaltungen exportieren

Übrigens bietet auch unser Dachverband (der Landessportbund) im Programm „move at home“ Bewegungsangebote im Livestream an.
Mo-Fr jeweils um 9:30 Uhr und 14:00 Uhr. Es gibt auch einige Videos, mit denen Ihr jederzeit trainieren könnt:

Und auch unsere Freund*innen aus Paris haben zwei Kurse (Yoga und Gymnastik) zur Verfügung gestellt, natürlich auf Französisch: