Du bist an einer Mitgliedschaft interessiert?

Dann komm zum Probetraining vorbei!
Hier erfährst Du mehr.

Du möchtest Mitglied werden?

Wenn Du Dich für eine Mitgliedschaft entscheidest, benötigen wir von Dir einen ausgefüllten Aufnahmeantrag Aufnahmeantrag und ein Passbild (muss nicht biometrisch sein). Wenn Dein Antrag angenommen wurde, beginnt die Mitgliedschaft, sobald Dein erster (anteiliger) Jahresbeitrag eingegangen ist.

Du möchtest Mitglied werden, ohne am Training teilzunehmen?

Dann setze Dich bitte mit uns in Verbindung. Gerne informieren wir Dich über die Möglichkeiten, z. B. der passiven Mitgliedschaft.

Erwachsene (inkl. Kinder) 10€ pro Monat
Familien* (inkl. Kinder) 17€ pro Monat
Kinder/Jugendliche bis 17 4,60€ pro Monat
Ermäßigt** 3€ pro Monat
Passive Mitglieder 4€ pro Monat
Familien* als passive Mitglieder 6,80€ pro Monat
*Familien:

Volljährige Mitglieder, die eine auf Dauer angelegte Partnerschaft führen, können auf Antrag als Familie geführt werden. Gehören zur Familie mehr als 2 erwachsene Mitglieder (z.B. bei Mehrelternfamilien), berechnet sich der monatliche Familienbeitrag aus der Anzahl der erwachsenen Mitglieder x 8,50€ (z.B. bei 3 Erwachsenen 25,50€). Der Beitrag für die Familie beinhaltet auch den Beitrag für Kinder unter 18, dies gilt auch bei Einzelmitgliedschaften. Der Beitrag für Kinder muss nur gezahlt werden, wenn kein Elternteil Mitglied ist.

**Ermäßigte Mitgliedschaft:

Ökonomisch schwache Mitglieder können einen reduzierten Beitrag beantragen. Die Ermäßigung gilt für ein Kalenderjahr und kann erneuert werden.

Kontoverbindung:

FSV Adolf Koch e.V.